Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

Come eliminare il mio account BeReal

Se desideri eliminare il tuo account BeReal ma non sai come, ti risponderemo come eliminare il mio account BeReal di seguito . La nuova applicazione di tendenza cattura ogni giorno migliaia di utenti, ma molti non sono convinti di come funziona, quindi vogliono cancellare il proprio account e tutti i propri dati. Per fare ciò, seguire i passaggi seguenti.

Apri l’app, se hai o iPhone . Nel menu principale vedrai l’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra, questa icona può essere la foto che hai scelto per rappresentarti o le tue iniziali. Tocca l’icona del profilo per accedere al tuo profilo , dove vedrai 3 punti, nell’angolo in alto a destra, che rappresentano Impostazioni, toccali. In Impostazioni puoi finalmente modificare qualsiasi aspetto del tuo account , come i profili bloccati o l’aspetto delle notifiche.

All’interno delle Impostazioni vedrai diverse sezioni, dobbiamo guardare la Guida, che è la terza. Questa sezione offre diverse possibilità, ma a noi interessa solo Contattaci, rappresentato accanto a una busta . Premilo e infine, all’interno di Contattaci, verrà offerta l’opzione per eliminare il mio account BeReal. Tuttavia, il tutorial su come eliminare il mio account BeReal non finisce qui.

Quando fai clic su Elimina il mio account, verrai reindirizzato a un modulo in cui puoi selezionare il motivo per cui desideri eliminare il tuo account BeReal. Puoi rispondere scegliendo un’opzione o semplicemente confermare la tua decisione facendo clic su Sì, sono sicuro. Ad ogni modo, BeReal non eliminerà immediatamente il tuo account, ci vorranno 15 giorni . Per prima cosa ti disconnetti per inibire il tuo account in modo che nessuno possa accedervi e se non accedi entro 15 giorni, il tuo account verrà eliminato definitivamente. Quando confermerai la decisione, BeReal ti informerà del giorno in cui il tuo account cesserà di esistere e non potrai più recuperarlo.

Leggere  ▶ Come ottenere e utilizzare i codici sconto Getir

Cosa succede se elimino il mio account BeReal

Ora, cosa succede se elimino il mio account BeReal? Dopo 15 giorni, il tuo profilo e tutti i dati del tuo account verranno eliminati. Dopo la cancellazione non potrai più accedere al tuo profilo e dovrai creare un altro account se vuoi utilizzare BeReal. Proprio per evitare rimpianti, BeReal, come tanti social, ti concede un periodo per recuperarla. Sai già come eliminare il mio account BeReal, ma cosa succede se voglio riaverlo indietro?

Per recuperare il tuo account BeReal, segui questi passaggi . Entra nell’applicazione e, come se ti stessi registrando, l’app ti chiederà nome e data di nascita. Quindi devi inserire il tuo numero di cellulare per ricevere un SMS con il codice che devi inserire. Poiché è lo stesso numero di cellulare dell’account che desideri eliminare, ti verrà offerta la possibilità di riattivare il tuo account. Se sono trascorsi 15 giorni, dovrai registrarti nuovamente e creare un nuovo account, anche se potrai utilizzare il numero del tuo account precedentemente eliminato.

ALTRI ARTICOLI SU BEREAL

  • Come fare uno screenshot in BeReal senza che se ne accorgano
  • Come configurare chi può vedere i miei post in BeReal
  • Cos’è BeReal, il social network alternativo al posturing di Instagram
  • Come inserire la posizione in BeReal