Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

Come configurare chi può vedere i miei post in BeReal

In BeReal ci mostriamo come siamo. I post catturano sia il nostro volto che il luogo in cui ci troviamo. Pertanto, sapere come configurare chi può vedere le mie pubblicazioni in BeReal è fondamentale in modo che solo chi vogliamo noi possa vedere il nostro BeReal. In questo modo faremo in modo che uno sconosciuto, o un certo contatto, non trovi mai le nostre pubblicazioni.

Dopo aver cliccato su “PUBLICATE A BEREAL” faremo una doppia foto e cliccheremo sulla freccia blu per pubblicare il nostro post. In “Invia a…” sceglieremo se mostrare il nostro BeReal ai nostri amici oa qualsiasi utente , selezionando rispettivamente “Solo i miei amici” o “Tutti (Discovery)”. Con la prima opzione la foto comparirà nel feed “I miei amici” dei nostri amici aggiunti, mentre con la seconda comparirà anche in “Discovery”. In “Altre opzioni” sceglieremo se la nostra posizione è condivisa o se i BeReal vengono salvati automaticamente sul nostro dispositivo.

Discovery è il feed globale in cui vengono visualizzati i post di utenti sconosciuti. Tuttavia, non possiamo vedere i post Discovery se non abbiamo pubblicato il nostro quotidiano BeReal . Non abbiamo bisogno che il nostro BeReal sia configurato come “Everyone (Discovery)”, è valido anche se visibile solo agli amici. In ogni caso è possibile modificare chi può vederlo dopo averlo pubblicato, basta cliccare sui 3 puntini a destra del post per cambiarlo. Puoi anche eliminarlo, ma solo una volta al giorno, se elimini un BeReal e ne carichi un altro, non potrai eliminare quello nuovo. Tutto questo vale per le versioni di e iPhone .

Come aggiungere amici a BeReal

Dopo aver saputo come configurare chi può vedere i miei post in BeReal, dobbiamo imparare come aggiungere amici a BeReal . Nell’angolo in alto a sinistra dell’app vediamo l’icona di una persona accanto al simbolo “+”. Se lo premiamo, arriveremo al menu “Amici”, diviso in 2 parti: “Aggiungi amici” e “I miei amici”. Per aggiungere amici a BeReal ci interessa il primo, “Aggiungi amici”. In esso possiamo cercare un utente per nome nella barra di ricerca in alto. Un’altra opzione è cercare nel nostro elenco di contatti coloro che sono registrati, se abbiamo consentito all’app di conoscere i nostri contatti.

BeReal funziona tramite richieste di amicizia. Aggiungi amici inviando loro una richiesta di amicizia facendo clic sul pulsante blu che dice Aggiungi . A differenza di Instagram , in BeReal non segui gli altri utenti, ma approvi o rifiuti le richieste in stile Facebook. I tuoi amici possono vedere i tuoi contenuti e tu puoi vedere i contenuti dei tuoi amici, è bidirezionale e tu sei allo stesso livello. Ricorda che puoi anche ricevere richieste.

Come bloccare qualcuno su BeReal

Se vogliamo condividere i nostri contenuti con tutto il mondo ma non raggiungere mai una certa persona, è possibile bloccarli. Come bloccare qualcuno in BeReal? Visitando il tuo profilo e facendo clic sui tre punti nell’angolo in alto a destra. Se lo facciamo, appariranno 4 opzioni, ma dobbiamo solo guardare “Blocca [nome utente]”. Dopo una finestra in cui confermiamo la decisione, questo utente non sarà mai in grado di vedere i tuoi contenuti, il tuo profilo o inviarti una richiesta di amicizia.

D’altra parte, se condividiamo BeReal solo con i nostri amici, chiunque non sia un amico non potrà accedere ai nostri contenuti . Pertanto, anche se un altro utente non è bloccato, non potrà vedere il nostro post. Certo, se lo blocchiamo, non potrà sommergerci di richieste di amicizia. Infine, possiamo segnalare gli utenti selezionando “Segnala [username]” nei 4 punti nell’angolo in alto a destra del profilo, sopra l’opzione di blocco. Questo è tutto su come configurare chi può vedere i miei post su BeReal, ora tocca a te mostrarti sul nuovo social network.

Leggere  Farming Simulator 22 come raccogliere 12 formaggi

TUTTO SU BEREAL

  • Cos’è BeReal, il social network alternativo al posturing di Instagram