Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

▷ Riesci a vedere chi ti ha bloccato su Discord?

Discord è uno spazio sociale in cui milioni di persone che la pensano allo stesso modo si ritrovano e condividono idee. Dal momento che abbiamo a che fare con le persone e Internet, ci saranno coloro che non possono comportarsi correttamente o riescono a interagire con gli altri in modo appropriato. È qui che entra in gioco la serratura. È uno strumento utile per gestire il peggior comportamento umano online, ma riesci a vedere chi ti ha bloccato su Discord?

Discord ha un accurato sistema muto, muto e muto per aiutare a controllare il rumore. Il blocco viene utilizzato per impedire alle persone di inviarti messaggi scritti all’interno dell’app. Il silenziamento impedisce l’invio di messaggi vocali e l’assordante impedisce al piantagrane di ascoltare ciò che hai da dire. È un sistema piuttosto robusto che fa il possibile per aiutarti a controllare la popolazione del tuo server. Non è assolutamente perfetto, ma è quello che abbiamo.

Quindi, vedi che sei stato bloccato su Discord? Non affidabile, no. Il sistema è silenzioso. Blocchi qualcuno e non viene avvisato o avvisato, ma ci sono modi per scoprirlo. Come altri social network, Discord vuole che tutti vadano d’accordo, ma apprezza che ci siano momenti in cui non lo faremo.

I sistemi silenziosi come questo eliminano un potenziale punto di infiammabilità. Se la persona che hai bloccato ha ricevuto un avviso che l’hai bloccata, cosa pensi che potrebbe accadere? Per lo meno, proveranno a fare qualcosa su un’altra piattaforma o metteranno contro di te altri membri del server. Senza avvisi, non ci sono prove e nessuna base reale per discutere con te. Ciò non ferma alcune persone, ovviamente, ma dovrebbe fermarne la maggior parte.

Leggere  ¦› Come utilizzare lo stile in grassetto, corsivo e barrato nelle conversazioni WhatsApp

Gli unici veri modi per vedere se sei stato bloccato sono:

  • Il blocco verrà rimosso dalla tua lista di amici se erano presenti.
  • Trova un vecchio messaggio da loro a cui puoi reagire e prova a reagire. Se non puoi reagire o lo schermo del tuo telefono trema, è bloccato. Se puoi reagire, non lo sei.
  • Invia loro un DM. Se il messaggio viene trasmesso, non viene bloccato.

Questi sono gli unici modi affidabili che conosco per vedere se qualcuno ti ha bloccato su Discord o su qualsiasi altro social network.

blocca la discordia

La meccanica di blocco su Discord è abbastanza buona e abbastanza efficace. Una lamentela comune è che la persona che hai bloccato può ancora vedere i tuoi post e qualsiasi cosa tu faccia sul server. Il blocco significa semplicemente che non possono inviarti messaggi o reagire a ciò che pubblichi. La maggior parte delle persone che conosco preferirebbe che la persona che hai bloccato non fosse in grado di vedere cosa hai fatto online.

Penso che dovrebbe funzionare come la scatola nera dei “messaggi bloccati” che vedi su Discord quando qualcuno che hai bloccato ti invia messaggi. Invece di vedere tutti i tuoi post chiari, dovrebbero mostrare solo una casella scura, o forse niente, semplicemente non mostrare nulla da te nella tua app.

Per bloccare qualcuno su Discord, procedere come segue:

    Se usi la voce tanto quanto il testo su Discord, potresti voler usare anche senza voce. Sulla scrivania:

      Sul cellulare:

        L’impostazione Deafen li silenzierà automaticamente, quindi non è necessario fare nient’altro. Ora non dovresti sentire nulla da quella persona, non importa come usi Discord.

        Leggere  ▶ I migliori canali Telegram per le scommesse sportive

        Puoi annullare queste modifiche se lo risolvi con la persona che hai bloccato. Tutti commettiamo errori, impariamo da loro (si spera) e andiamo avanti, quindi se ti succede e vuoi dare loro un’altra possibilità, ripeti semplicemente i passaggi precedenti e seleziona Sblocca, Riattiva, ecc.

        Il sistema di blocco di Discord è per lo più buono, ma lascia aperte tutte le tue chat affinché la persona che hai bloccato possa vederle. Penso che questa sia una sorta di svista e qualcosa che Discord farebbe bene ad affrontare.