Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

▷ Come verificare se un account Bumble è stato eliminato

Bumble è un’app di appuntamenti abbastanza nuova che sta schiacciando il mercato. Ha milioni di utenti in tutto il mondo e la gente lo adora. Come mai? Bumble è, in un certo senso, unico. Su tutte le altre app di appuntamenti, l’uomo di solito fa il primo approccio. Non perché devi, ma perché gli uomini sono in qualche modo più disperati delle donne quando si tratta di trovare un appuntamento. Su Bumble, tuttavia, questo processo è diverso. Qui, la donna deve fare il primo approccio. Ciò significa che quando due persone si incontrano se la donna non scrive, l’uomo non può scrivere prima.

Questo viene fatto per evitare una situazione imbarazzante e attirare più donne a utilizzare questa app. Ma questo significa anche che se più donne utilizzano l’app, più uomini si uniranno per migliorare le loro possibilità di trovare un potenziale partner. Questo semplice cambiamento è ciò che distingue Bumble dai suoi concorrenti.

Inoltre, Bumble ti dà 24 ore per iniziare qualsiasi conversazione con la persona che hai abbinato. Una volta trascorso quel tempo, entrambi scompaiono e non puoi più parlare con quella persona. Ad alcune persone potrebbe non piacere questa funzione, ma devi ammettere che accelera chiaramente il processo di conversione. Il che si traduce in una data più veloce.

Ma cosa succede quando parli con qualcuno e loro cancellano il loro account? Ti mostriamo cosa succede con un esempio.

Il mio partner ha cancellato il suo profilo

Puoi avviare una conversazione con qualcuno non appena ottieni una corrispondenza. Certo, se sei un uomo, devi aspettare ancora un po’. Tuttavia, se la ragazza è interessata a te, ti scriverà. Una conversazione normale dovrebbe assomigliare a questa:

Leggere  WhatsApp ora può leggere i tuoi messaggi su iPhone

Si, lo so; Sto scrivendo io stesso, ma questo è solo per spettacolo. Ora, vediamo cosa succede se qualcuno cancella l’account.

Come puoi vedere, la conversazione esiste ancora e puoi vedere tutti i messaggi divertenti e belli che entrambi avete condiviso. Tuttavia, non puoi più scrivere alcun messaggio e puoi vedere che la foto del profilo del tuo partner è scomparsa. Se questi segni non ti bastano, puoi controllare il messaggio in fondo alla finestra di conversazione. Si legge: “Odiamo deluderti, ma sembra che il tuo utente abbia lasciato Bumble. Forse è il momento di stabilire un’altra connessione? ”, Dovrebbe bastare questo per capire che il tuo partner precedente non è più disponibile.

A volte questo potrebbe abbassare la tua fiducia. Ma non preoccuparti, le persone hanno sempre dei ripensamenti quando si tratta di appuntamenti. Almeno sai che se n’è andato da Bumble per sempre, il che, se me lo chiedi, è meglio che non corrispondere o essere ignorato per 24 ore di fila. Quindi non prenderla sul personale; Segui il consiglio di Bumble e vai avanti, l’amore della tua vita è a portata di clic!