Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

▷ Come ripristinare un server Discord

Ci sono milioni di persone che utilizzano attivamente Discord ogni giorno. Alcuni creano i propri server e invitano altre persone. Altri preferiscono avere alcuni amici durante le chiamate di gruppo. Se ti sei unito di recente alla community di Discord, potresti voler sapere tutto ciò che questa app ha da offrire.

Probabilmente hai già creato il tuo server Discord e invitato un paio di amici a unirsi. Ma dal momento che hai creato questo server per la prima volta, non sei soddisfatto del suo aspetto. Vuoi che abbia ruoli, canali diversi, forse un diverso insieme di bot attivi. Questo è il motivo per cui desideri ripristinare il tuo server Discord.

Ma la cosa più importante è mantenere tutti i membri di quel server. Ora questa è una domanda molto popolare che le persone si sono poste. E quella domanda è come ripristinare un server Discord? È possibile?

Quando pensi di reimpostare un server Discord, la prima cosa che viene in mente è eliminare tutti i canali e i ruoli su quel server. L’obiettivo è rimuoverli tutti, ma mantenere tutti i membri attivi sul server.

Sfortunatamente, non puoi ripristinare un server Discord. Questa opzione non è inclusa nell’interfaccia utente di Discord. Quello che puoi fare, d’altra parte, è dispendioso in termini di tempo e difficile. Dovrai ripristinare manualmente tutte le cose sul tuo server Discord.

Dovrai rimuovere tutti i canali e tutti i ruoli uno per uno. Tieni presente che questo processo potrebbe richiedere del tempo. Alcuni membri della chat potrebbero andarsene se vedono che non ci sono server o canali. Quindi potresti prenderlo in considerazione prima di ripristinare tutte le cose sul tuo server.

Leggere  ▷ Come saltare i blocchi regionali su Crunchyroll

Il modo più semplice per assicurarsi che tutti i membri rimangano sul server è farglielo sapere. Fai sapere loro cosa intendi cambiare e come pensi di farlo. Se vuoi evitare tutte le parti che richiedono tempo, puoi eliminare il server e invitare nuovamente tutti i membri. È più veloce e molto più facile.

Poiché Discord non offre un’opzione per l’eliminazione in blocco di canali e ruoli, il modo migliore per affrontare il problema è eliminare completamente il server. Naturalmente, puoi sempre chiedere ai membri di rientrare nel tuo server.

Per rimuovere manualmente i ruoli sul desktop dovrai fare clic con il pulsante destro del mouse sul tuo server e andare su Ruoli. Da qui puoi rimuovere i ruoli.

Per eliminare un canale sul desktop dovrai fare clic con il pulsante destro del mouse sul tuo canale ed eliminarlo.

Per rimuovere manualmente i ruoli su dispositivi mobili, scegli un server, quindi seleziona l’icona dei tre punti sul nome del server, quindi scegli l’icona a forma di ingranaggio per accedere alle impostazioni.

Nelle impostazioni del server, scorri verso il basso e scegli i ruoli. Da qui puoi eliminare un ruolo premendo modifica e ora puoi eliminare un determinato ruolo.

Per eliminare un canale sul cellulare, premi a lungo sul nome del canale e scegli modifica canale nel popup.

Nelle impostazioni del canale, scorri verso il basso e vai al canale di rimozione.

conclusione

Come puoi vedere, questo è molto lavoro manuale. Ci sono molte cose relative alla rielaborazione di un server Discord. Poiché Discord non ha la possibilità di ripristinare il server, dovrai lavorare manualmente su ciascuna funzione o canale. Ci vorrà del tempo. Alla fine, non ne vale nemmeno la pena. Quello che puoi fare è creare un nuovo server e invitare tutti i membri a unirsi di nuovo. Questo è tutto! Speriamo che questo abbia risposto alla domanda.

Leggere  ▷ Come fare uno screenshot su Vivo Z5x