Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

▷ Come reimpostare la password di Bumble

Coloro che hanno un account Facebook non hanno davvero bisogno di una password per accedere o uscire da Bumble. Le persone che creano un account Bumble con il proprio numero di telefono possono seguire i passaggi seguenti per modificare la propria password.

  • Prima di tutto, vai al menu delle impostazioni, fai clic su di esso ed esci.
  • Seleziona “Ho dimenticato la password” nella pagina di accesso.
  • Ora verrà inviato un messaggio per telefono o verrà inviato un codice di verifica al telefono.
  • Fornire il codice di verifica disponibile nel testo; questo ti indirizzerà a reimpostare la password.

Per reimpostare completamente il tuo account:

I passaggi sopra menzionati hanno lo scopo di modificare la password. Tuttavia, a volte la semplice modifica della password non sembra sufficiente. In tali occasioni, si ritiene fondamentale azzerare completamente l’account e ricominciare dall’inizio. C’è la possibilità di esaminare ogni profilo su un dominio e ancora non trovare una corrispondenza con qualcuno che ti interessa veramente; Succede soprattutto se vivi in ​​​​un luogo in cui la popolazione è inferiore o dove il numero di utenti Bumble è inferiore.

Ci sono anche momenti in cui qualcuno si rinnova completamente o vuole semplicemente iniziare una nuova strategia di appuntamenti. Iniziare completamente così è ovvio chiedere un hard reset. Piuttosto che aprire un account completamente diverso, è considerata un’opzione migliore semplicemente resettare le cose e dare ai passanti un’altra possibilità. Le persone che vogliono ricominciare da capo senza perdere persone possono trovare utile questa strategia. La cosa migliore del ripristino è che si può ottenere quel nuovo fascino apportando modifiche molto nominali. Si può farlo seguendo i passaggi indicati di seguito.

Leggere  ¦› Come accedere a Note dalla schermata di blocco di iPhone e iPad

  • Prima di tutto, accedi a Facebook, vai su “Impostazioni” e poi su “Impostazioni account”.
  • Vai su “App e siti web” e poi su “Accedi con Facebook”.
  • Lì scegli “Bumble” e poi vai su “Elimina app”.
  • Conferma l’eliminazione quando richiesto.

I seguenti passaggi sono consigliati per le persone che utilizzano il browser sui desktop.

  • Prima di tutto, accedi a Facebook.
  • Passare alla sezione “Impostazioni” tramite il triangolo di apertura che appare nell’angolo in alto a destra della finestra del browser.
  • Scegli l’opzione “App e siti Web” tramite il menu a sinistra.
  • Successivamente, devi selezionare “Bumble” dall’elenco lì.
  • Fai clic su “Elimina app” nella parte inferiore della finestra di dialogo, quindi conferma.

Una volta disconnesso l’account Facebook, l’utente decide se sente la necessità di eliminare completamente l’account. In questo contesto, la prima cosa da fare è visitare Bumble sul tuo telefono, desktop o qualsiasi altro dispositivo, quindi verificare se l’account è ancora lì. Nel caso in cui sia disponibile lì, devi rimuoverlo manualmente. Di seguito sono riportati i passaggi per fare lo stesso.

  • Innanzitutto, apri l’app Bumble.
  • Fai clic sull’icona del profilo che appare nell’angolo in alto a sinistra.
  • Vai su “Impostazioni” e poi scorri verso il basso per arrivare in fondo alla pagina.
  • Ora seleziona l’opzione chiamata “Elimina account”.
  • Devi scegliere un motivo che ti ha portato a eliminare l’account.
  • Fare clic su “Elimina account”.

Seguendo i passaggi precedenti, l’account Bumble verrà rimosso completamente. Per garantire che non ci siano dati memorizzati nella cache da Bumble, si consiglia di disinstallare l’app esistente sul telefono. A questo punto, puoi assicurarti che l’account Bumble sia completamente rimosso.

Leggere  5 trucchi di WhatsApp e WhatsApp Web che forse non conoscevi

Quando vuoi ripristinare con gli stessi dati:

In definitiva, quando si raggiunge il passaggio di ripristino dell’account, è necessario iniziare da Bumble. Si consiglia alle persone che hanno reimpostato il proprio account Bumble più volte di pazientare per almeno 24 ore per assicurarsi che Bumble non acceda più al proprio indirizzo IP. Trascorso il periodo di 24 ore, puoi scaricare una nuovissima app Bumble visitando Google Play Store o Apple App Store e semplicemente reinstallandola. Coloro che sono interessati ad aggiornare i lead con immagini o biografie di qualità superiore, o anche coloro che devono apportare modifiche ai dettagli di Facebook, sono incoraggiati a farlo inizialmente su Facebook. Nel passaggio successivo, Bumble può essere configurato.

Vai all’app Bumble e aprila sul telefono

Prepara il tuo profilo e poi collegalo all’account Facebook. Se ci sono modifiche che ti interessa apportare, puoi farlo prima visitando il profilo Facebook separatamente.

Infine imposta il tuo profilo Bumble e usalo.