Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

▷ Come eliminare o nascondere i messaggi di GroupMe

GroupMe può diventare molto occupato molto rapidamente. Se fai parte di alcuni gruppi vivaci o lo usi per motivi di lavoro, le cose possono complicarsi a volte. Ci saranno molte chiacchiere e non tutte vorranno essere sul tuo telefono. In alternativa, potresti voler mantenere le cose semplici e rimuovere alcuni messaggi dalla vista principale mentre ti concentri su altri. Questo tutorial ti mostrerà come eliminare o nascondere i messaggi di GroupMe.

Puoi nascondere i messaggi di GroupMe dalla vista, ma esistono ancora e saranno accessibili dalla tua app. Nascondersi è un’ottima teoria, ma non funziona molto bene nella pratica. Ad esempio, nascondi i messaggi di un gruppo o individuo specifico e poi ti rispondono. Devi andare a cercare quella chat nascosta per poter vedere quel messaggio e rispondere. Non è un grande design, ma è quello che è.

Le tue opzioni sono limitate in GroupMe ma le hai ancora. Puoi nascondere e cancellare la cronologia dei messaggi anche se non è il più facile da gestire.

L’unica eliminazione dei messaggi che puoi fare è cancellare la cronologia della chat. Funziona per tenere sotto controllo la finestra dell’applicazione, ma non uccide i messaggi di per sé. Quei messaggi continueranno a esistere e saranno ancora accessibili nell’app di altre persone. Semplicemente non verranno visualizzati sul tuo.

Ai fini della pulizia, va bene. Per motivi di privacy, non tanto, ma è lo stesso per tutte le applicazioni di messaggistica.

Cancella la cronologia chat di GroupMe in questo modo:

    Le chat con quella persona o gruppo verranno ora eliminate. Questo processo è irreversibile, quindi assicurati di aver ottenuto ciò di cui hai bisogno dalla chat prima di farlo. Questo elimina solo un lato della chat, il tuo lato. Il gruppo o l’individuo sarà comunque in grado di accedere al proprio lato della conversazione.

    Leggere  Come ottenere adesivi WhatsApp da altri contatti

    Nascondi i messaggi di GroupMe

    Nascondere i messaggi rimuoverà le chat dalla visualizzazione, ma non le eliminerà. Questo è abbastanza utile per scopi di pulizia in quanto puoi cancellare l’app e fare spazio per altre conversazioni. L’unico aspetto negativo è che una volta nascosta la chat, se qualcuno risponde a quella chat, devi cercare le chat nascoste per vedere il messaggio e rispondere. Un ulteriore ma non spettacolare fastidio.

    Per nascondere un messaggio GroupMe:

      Il messaggio sarà nascosto alla vista, ma sarà comunque accessibile all’interno di GroupMe.

      Per accedere ai messaggi nascosti:

        Se qualcuno risponde a un messaggio nascosto, dovrà farlo ogni volta che lo nascondi. Puoi rispondere solo a un messaggio non nascosto per quanto riguarda i miei test. Se conosci qualcosa di diverso, faccelo sapere nei commenti.

        Usa GroupMe in sicurezza

        GroupMe, come qualsiasi gruppo di messaggistica, può cullarti in un falso senso di sicurezza e lasciarti libero di dire quello che vuoi, come vuoi. Nella maggior parte dei casi, questo va bene e non causerà problemi, ma dovresti sempre ricordare che ti trovi in ​​uno spazio semi-pubblico e potresti essere responsabile delle tue azioni. Se la tua azienda utilizza GroupMe, è ancora più importante!

        Un paio di suggerimenti per utilizzare GroupMe in sicurezza:

        ricorda sempre dove sei

        Ricorda che anche se elimini i tuoi messaggi GroupMe, il messaggio di gruppo o qualcun altro in un DM avrà ancora il tuo. Non inviare cose che non vorresti che tua madre vedesse o che potrebbero influire sul suo benessere sociale o sulla sua vita lavorativa. È molto facile dimenticare dove ti trovi quando sei al telefono, quindi cerca di prestare attenzione prima di premere invio.

        Leggere  ▷ Come fare uno screenshot su un iPhone

        Non essere preso a calci o messo a tacere

        GroupMe è uno spazio sociale e sappiamo tutti che alcune persone si comportano in un certo modo nelle app. Non essere quella persona. Non chiamare le persone. Non dare da mangiare ai troll. Non entrare in battaglie verbali e cerca di essere consapevole di chi altro sta guardando. Lo stesso si può dire per l’eccessiva condivisione, il dire cose sciocche o prive di senso in generale e l’essere un idiota.

        GroupMe è un’ottima app di chat, ma ha i suoi limiti. Rispetta inoltre le stesse regole utilizzate da altre app di chat, comprese le dinamiche di gruppo. Tienilo a mente ogni volta che lo usi e dovresti avere un tempo positivo e soddisfacente nell’app.

        Hai qualche consiglio per l’utilizzo di GroupMe? Condividili qui sotto se lo fai!