Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

▷ Come disattivare la censura su Crunchyroll

Evitare di leggere le conferme all’interno delle app di messaggistica è infatti quasi irrealizzabile. È utile conoscere l’interazione delle persone con i testi. Tuttavia, in alcune occasioni può essere fastidioso, piuttosto che utile. Di seguito sono riportati alcuni dei consigli utili in questo contesto per evitare fastidiose occasioni:

Le persone che sono interessate a disattivare o disattivare le conferme di lettura in Group Me dovrebbero preferire i DM in primo luogo. La parte migliore è che puoi anche consegnare da pool reciproci, il che allevia notevolmente le preoccupazioni sulle conferme di lettura. Il vantaggio di DM è che consente all’utente di consegnare un testo privato a un altro utente di GroupMe.

Poiché gli SMS devono essere disabilitati qui, non devi preoccuparti se qualcun altro sta controllando. Inoltre, poiché il DM o il messaggio diretto viene inviato direttamente all’altro utente desiderato, non rimane alcun problema di privacy. Di seguito sono riportati i passaggi su come consegnare il messaggio diretto (DM) o solo un messaggio privato all’altro utente di Group Me.

Passaggi per inviare un DM

    Come accennato in precedenza, gli utenti SMS non saranno in grado di sfruttare appieno le funzionalità dei messaggi diretti. In questo contesto, potresti voler disabilitare gli SMS su Groupme tramite il dispositivo in questione. Di seguito sono riportati i passaggi su come disabilitare gli SMS su Group ME.

    Passaggi per disabilitare gli SMS in Groupme su PC o Mac

      Perché gli altri metodi non funzionano?

      I modi sopra menzionati sono i modi pratici per disabilitare o disattivare le conferme di lettura. Altrimenti, non è praticamente possibile. Le semplici opzioni di disabilitazione della conferma di lettura non funzionano nella maggior parte dei casi a causa delle varie complicazioni ad essa associate. Nel caso di chat uno contro uno, non è mai un problema.

      Leggere  ▷ Come fare uno screenshot su Samsung Galaxy M10

      Ma nel caso di chat di gruppo, la conferma di lettura viene visualizzata in quell’istanza quando ciascuno dei destinatari ha letto il testo. Il problema qui è che anche se un singolo membro del gruppo ha disabilitato le conferme di lettura, potrebbe violare l’operazione o la procedura della conferma di lettura per tutti gli altri utenti.

      Essere presenti all’interno del pool e disabilitare le conferme di lettura non è un’opzione fattibile da molti punti di vista. Questo perché è noto che la persona ha caratteristiche disabilitate e si sente isolata nell’intero gruppo. In particolare, poiché l’azione di una persona fa sì che altri utenti si astengano dall’utilizzare le conferme di lettura, non si sentiranno bene.

      Parlando di altre piattaforme, Whatsapp non consente mai le conferme di lettura per l’intero gruppo. Qui altre persone mostrano il doppio segno di spunta nel caso in cui ricevano una conferma di lettura che rende la funzionalità extra. In altre parole, non porta affatto conferme di lettura per i gruppi. Si possono assistere ad altri scenari in futuro.

      Tuttavia, i metodi sopra menzionati possono svolgere il lavoro; almeno puoi realizzare l’intenzione.