Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

¦› Come guardare l’evento “Gather round” sui tuoi dispositivi Apple, Windows, Android e Twitter

Mercoledì, Apple terrà il suo evento stampa “Gather round” presso lo Steve Jobs Theatre nell’Apple Park Campus di Cupertino, in California. Come da tradizione, Apple propone ancora una volta una trasmissione in diretta dell’evento in modo che chiunque possa vederlo. Ecco come trovarlo.

Aggiornamento : i primi rapporti di MacRumors, Apple prevede di trasmettere in streaming l’evento di domani su Twitter.

Questo spiega:

Per essere chiari, MacRumors ha confermato che Apple si riferisce a un live streaming dell’intero keynote su Twitter, probabilmente integrando tweet e foto dei momenti salienti dell’evento. Gli utenti di Twitter possono “mettere mi piace” al tweet per ricevere aggiornamenti relativi ai keynote di Apple il giorno dell’evento.

L’evento di domani inizia alle 10:00 PDT e potrebbe anche fare la sua comparsa la presentazione dei due nuovi tablet iPad Pro. Impareremo anche quando la società prevede di rilasciare al pubblico le prime versioni pubbliche di iOS 12, tvOS 12 e watchOS 5.

Per guardare l’evento, è meglio utilizzare l’app Eventi su Apple TV. L’app gratuita è disponibile sull’App Store di Apple TV. Se non puoi guardare l’evento dal vivo, puoi trasmetterlo in streaming in un secondo momento dalla stessa posizione.

Se hai una Apple TV, segui questi passaggi:

  • Apple TV 4a generazione – dall’App Store di tvOS.
  • Modelli di Apple TV precedenti – Sull’Apple TV di terza generazione e precedenti, attendi fino a quando l’icona dell’app Eventi Apple non viene visualizzata automaticamente sulla schermata Home, non è richiesto alcun aggiornamento software.

Se la corrente funziona per te, riavviala.

Leggere  ▶ Come sfruttare il motore di ricerca di Google Foto per trovare le immagini

Lo streaming su Apple TV tramite AirPlay richiede un’Apple TV (2a generazione o successiva) con l’ultimo software Apple TV o tvOS.

Tutto ciò che devi fare per goderti il ​​keynote sul tuo iPhone, iPad o Mac è in Safari per alcuni minuti prima che inizi a funzionare.

In genere, lo streaming diventa attivo pochi minuti prima dell’inizio programmato dell’evento. Nel caso in cui il video si attacchi a te, prova ad aggiornare la pagina Web per avviare il processo di visualizzazione.

È possibile visualizzare l’evento tramite un browser Microsoft Edge. Il browser supporta la tecnologia HTTP Live Streaming (HLS) di Apple, così avrai un’esperienza di visualizzazione senza interruzioni.

Sì, puoi visualizzare l’evento anche su dispositivi Android utilizzando Chrome o Firefox.

Negli Stati Uniti, il keynote inizia mercoledì alle 10:00 PDT / 13:00 EST.

Se non vieni dagli Stati Uniti e ti stai chiedendo quando lo spettacolo inizierà nella tua parte del mondo, le seguenti conversioni di fuso orario possono essere utili:

  • Vancouver, Canada -Mercoledì, 10:00 PDT
  • Toronto, Canada – mercoledì, 13:00 EDT
  • Halifax, Canada – mercoledì, 14:00 ADT
  • Londra, Regno Unito – mercoledì, 18:00 BST
  • Berlino, Germania – mercoledì, 19:00 CEST
  • Parigi, Francia – mercoledì, 19:00 CEST
  • Roma, Italia -Mercoledì, 19:00 CEST
  • Zagabria, Croazia – mercoledì, 19:00 CEST
  • Mosca, Russia -Mercoledì, 20:00 MSK
  • Helsinki, Finlandia – mercoledì, 20:00 EEST
  • Istanbul, Turchia -Mercoledì, 20:00 TRT
  • Rio de Janeiro, Brasile – Mercoledì, 14:00 BRT
  • Città del Capo, Sud Africa -Mercoledì, 19:00 SAST
  • Dubai, Emirati Arabi Uniti – mercoledì, 21:00 GST
  • Delhi, India – mercoledì, 22:30 IST
  • Yakarta, Indonesia -Jueves, 00:00 WIB
  • Shanghai, Cina -Jueves, 1:00 CST
  • Singapore -Jueves, 1:00 SGT
  • Hong Kong – Giovedì, 1:00 HKT
  • Seoul, Corea del Sud – Giovedì, 2:00 KST
  • Tokyo, Giappone – Giovedì, 2:00 JST
  • Adelaide, Australia – Giovedì, 2:30 ACST
  • Perth, Australia -Jueves, 1:00 AGOSTO
  • Sydney, Australia -Jueves, 3:00 AEST
  • Auckland, Nuova Zelanda – Giovedì, 5:00 NZST
Leggere  ▷ Come fare uno screenshot su Xiaomi Mi 8 Pro

Abbiamo in programma di offrire una copertura completa dell’evento di domani. Torna spesso per ulteriori informazioni su ciò che è stato discusso e sui prodotti che sono stati rivelati.

Nel frattempo, fateci sapere quali nuovi prodotti Apple volete vedere domani nei commenti qui sotto.

Come guardare l’evento “Gather round” sui tuoi dispositivi Apple, Windows, Android e Twitter