Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

¦› Come guardare il keynote di settembre 2017 di Apple su iPhone, iPad, Mac, Apple TV, PC e Android

Con meno di 24 ore fino a martedì, potresti voler fare i preparativi necessari in anticipo per assicurarti di poter vedere la presentazione più importante di Apple da anni senza interruzioni.

iDownloadBlog, ovviamente, ti offrirà una copertura continua di tutte le notizie mentre accadono (eccola qui, ma probabilmente vorrai sintonizzarti e guardare Tim Cook e i suoi luogotenenti provare gli ultimi prodotti sul palco.

Indipendentemente dal dispositivo, puoi trasmettere facilmente in streaming il keynote dal vivo.

Tabella e sintesi dell’articolo

  • Come guardare dal vivo il discorso programmatico di settembre 2017
  • Come guardare il keynote di settembre 2017 su iPhone, iPad o Mac
  • Come guardare il discorso programmatico di settembre 2017 su Apple TV
  • Come guardare il keynote di settembre 2017 su PC
  • Come trasmettere in streaming l’indirizzo del keynote di settembre 2017 su Android
  • Ti stai sintonizzando da altre parti del mondo?
  • Segui insieme a iDownloadBlog

Lo streaming live è accessibile praticamente su qualsiasi dispositivo, ma è necessario disporre del software giusto:

  • Safari su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7.0 o successivo
  • Safari 6.0.5 per Mac con macOS 10.8.5 o versioni successive
  • Microsoft Edge per Windows 10
  • Qualsiasi modello di Apple TV precedente con software 6.2 o successivo
  • Apple TV 4 di quarta generazione con qualsiasi versione di tvOS

Tutto ciò che devi fare per goderti il ​​keynote sul tuo iPhone, iPad o Mac è in Safari per alcuni minuti prima che inizi a funzionare.

In genere, lo streaming diventa attivo pochi minuti prima dell’inizio programmato dell’evento. Nel caso in cui il video si attacchi a te, prova ad aggiornare la pagina Web per avviare il processo di visualizzazione.

Leggere  ▶ I migliori giochi Roblox da giocare con gli amici

Se hai una Apple TV, sintonizzati comodamente dal tuo divano del soggiorno:

  • Apple TV 4a generazione – da tvOS App Store.
  • Modelli di Apple TV precedenti – Sull’Apple TV di terza generazione e precedenti, attendi fino a quando l’icona dell’app Eventi Apple non viene visualizzata automaticamente sulla schermata Home, non è richiesto alcun aggiornamento software.

Se la corrente funziona per te, riavviala.

Per visualizzare il keynote su un PC Windows 10, nel browser Microsoft Edge alle 10:00 PDT / 13:00 EST. Il browser supporta la tecnologia HTTP Live Streaming (HLS) di Apple, così avrai un’esperienza di visualizzazione senza interruzioni.

Coloro che eseguono Windows 8.1 e versioni precedenti possono utilizzare il programma, dopo averlo installato, se non lo hai già, puoi seguire questi passaggi:

1) Avvia VLC Media Player e apri il menu dell’app.

2) Vai alle preferenze di streaming e utilizza il seguente URL di streaming:

https://p-events-delivery.akamaized.net/17oiubaewrvouhboiubasdfv09/m3u8/atv_mvp.m3u8

Se non funziona, prova questo URL non HTTP:

http://p-events-delivery.akamaized.net/17oiubaewrvouhboiubasdfv09/m3u8/atv_mvp.m3u8

3) Fare clic sul pulsante Riproduci alle 10:00 PDT per guardare lo streaming tramite l’app VLC.

Anche se utilizzi un dispositivo Android, smartphone o tablet, puoi trasmettere in streaming l’evento Apple dal vivo. Per fare ciò, devi utilizzare l’app VLC, in modo simile ai passaggi di Windows precedenti.

1) Avvia l’app dalla schermata principale e tocca il pulsante Menu, quindi tocca Trasmetti.

2) Dopo aver richiesto una sorgente di streaming, digitare il seguente URL:

https://p-events-delivery.akamaized.net/17oiubaewrvouhboiubasdfv09/m3u8/atv_mvp.m3u8

Se non funziona, prova questo URL non HTTP:

http://p-events-delivery.akamaized.net/17oiubaewrvouhboiubasdfv09/m3u8/atv_mvp.m3u8

3) Tocca il pulsante Riproduci dopo le 10:00 PDT e lo streaming live verrà riprodotto sull’app VLC.

Negli Stati Uniti, il keynote inizia martedì alle 10:00 PDT / 13:00 EST.

Leggere  Queste sono le autorizzazioni che le applicazioni di Facebook hanno sul tuo telefonino

Se non vieni dagli Stati Uniti e ti stai chiedendo quando lo spettacolo inizierà nella tua parte del mondo, le seguenti conversioni di fuso orario possono essere utili:

  • Vancouver, Canada -Martes, 10:00 PDT
  • Toronto, Canada – Martedì, 13:00 EDT
  • Halifax, Canada -Martes, 14:00 ADT
  • Londra, Regno Unito – Martedì, 18:00 BST
  • Berlino, Germania – Martedì, 19:00 CEST
  • Parigi, Francia -Martedì, 19:00 CEST
  • Roma, Italia -Martes, 7:00 pm CEST
  • Zagabria, Croazia – Martedì, 19:00 CEST
  • Mosca, Russia – Martedì, 20:00 MSK
  • Helsinki, Finlandia – Martedì, 20:00 EEST
  • Istanbul, Turchia -Martedì, 20:00 TRT
  • Rio de Janeiro, Brasile – Martedì, 14:00 BRT
  • Cape Town, Sud Africa -Martedì, 19:00 SAST
  • Dubai, Emirati Arabi Uniti – Martedì, 21:00 GST
  • Delhi, India -Martes, 22:30 IST
  • Giacarta, Indonesia -Mercoledì, 12:00 WIB
  • Shanghai, Cina – mercoledì, 1:00 CST
  • Singapore -Mercoledì, 1:00 SGT
  • Hong Kong -Mercoledì, 1:00 HKT
  • Seoul, Corea del Sud – Mercoledì, 2:00 KST
  • Tokyo, Giappone – mercoledì, 2:00 JST
  • Adelaida, Australia -Miércoles, 2:30 am ACST
  • Perth, Australia -Miércoles, 1:00 am AWST
  • Sydney, Australia -Miércoles, 3:00 am AEST
  • Auckland, Nueva Zelanda -Miércoles, 5:00 am NZST

¿Su ciudad ha desaparecido de la lista?

Niente panico: puoi convertire rapidamente e facilmente gli orari di inizio degli eventi da uno qualsiasi dei fusi orari sopra elencati al tuo fuso orario locale utilizzando la funzione ……

Anche meglio, .

Se non vedi l’ora di scoprire cosa ha in serbo Apple, assicurati di tenere d’occhio iDownloadBlog durante e dopo lo spettacolo per una copertura approfondita 24 ore su 24, 7 giorni su 7 di tutti gli ultimi annunci e versioni.

Leggere  ▶ Come conoscere velocemente il traffico nella tua zona con Google Maps

un trio di importanti annunci hardware all’evento.

Ci saranno, ovviamente, nuovi iPhone con un focus speciale sul modello di punta di iPhone X, con uno schermo OLED all’avanguardia e funzionalità di realtà aumentata.

Oltre agli iPhone del 2017, durante il keynote di Steve Jobs Theatre sarà probabilmente annunciato un nuovo Apple Watch Series 3 con connettività LTE e un modello 4K di Apple TV di nuova generazione con un telecomando Siri riprogettato con feedback tattile 3D.

Oltre a questi aggiornamenti hardware sicuri, ci aspettiamo notizie come le date di rilascio ufficiali del sistema operativo, oltre ad alcune sorprese sotto forma di nuove informazioni sul lancio dell’hardware di Apple entro la fine dell’anno, in particolare l’altoparlante wireless. desktop in-one per utenti professionali.

Vedrete il discorso dal vivo, nonostante le indiscrezioni?

Condividi nella sezione commenti qui sotto!

Come guardare il keynote di settembre 2017 di Apple su iPhone, iPad, Mac, Apple TV, PC e Android