Skip to content
⇨ Tech-Facile – Il sito dove imparerai tutto ciò che riguarda l'informatica

¦› Come eliminare definitivamente il tuo account Apple

Potrebbe arrivare un momento in cui non vuoi più avere un account Apple. Ora puoi eliminare definitivamente il tuo account Apple sul sito Web di dati e privacy di Apple. Ecco i passaggi per farlo.

Tabella e sintesi dell’articolo

  • Elimina il tuo account Apple
  • avvolgendoti

La possibilità di eliminare il tuo account Apple è stata introdotta per la prima volta all’inizio del 2018, quando Apple ha lanciato il sito Web Data & Privacy. Prima di tutto, questa pagina è stata creata in modo che tu possa… Puoi anche usarla per eliminare definitivamente il tuo account Apple.

Per farlo:

1) Accedi al sito di…

A seconda di come hai impostato il tuo account, potrebbe essere necessario utilizzare l’autenticazione in due passaggi.

2) In Elimina il tuo account, fai clic su Inizia .

Dato l’argomento, la pagina successiva offre un lungo elenco di motivi per non eliminare il tuo account Apple. Ciò include non essere in grado di accedere ai tuoi acquisti su iTunes, iBook e App Store o non essere in grado di vedere le tue foto, i tuoi video e i tuoi documenti iCloud.

Apple consiglia inoltre di eseguire una copia locale o di ottenere una copia dei dati dal sito Web Data & Privacy in futuro. La società dice anche che dovresti disconnetterti dai tuoi dispositivi e browser web e rivedere i tuoi abbonamenti attivi prima di provare.

Infine, Apple spiega: » La cancellazione dell’account è permanente. Se non hai intenzione di utilizzare il tuo account in questo momento, ma potresti prendere in considerazione l’idea di utilizzarlo di nuovo in futuro, ti consigliamo la disattivazione temporanea anziché l’eliminazione.”

Leggere  ▶ Tutte le impostazioni di navigazione che devi conoscere per Google Maps

3) Prima di richiedere la cancellazione del tuo account, Apple ti chiede di spiegare il motivo della tua decisione utilizzando il menu a tendina. Se il motivo non è elencato, ti consigliamo di specificarlo.

4) Fare clic su Continua .

5) Nella pagina successiva ti viene data un’altra possibilità per non eliminare definitivamente il tuo account Apple. Dopo aver confermato la tua decisione un’ultima volta, il tuo account verrà eliminato.

Se ritieni di avere un motivo legittimo per eliminare il tuo account Apple, assicurati di ottenere una copia delle informazioni sull’account prima di farlo. Una volta che questo contenuto è sparito, non c’è modo di recuperarlo. Tienilo a mente.

Riesci a pensare a qualche motivo per eliminare il tuo account Apple? Facci sapere di seguito.

Come eliminare definitivamente il tuo account Apple